Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - "Невероятная история о большой любви и искренности"

Достоинства: Невероятная Сандра
Чудодейственная картина "Дом у озера" очень понравилась не только своим прекрасным исполнением, но и задумой, настолько преисполненной загадочностью, что аж дух захватывает!

Особое внимание стоит уделить главной актрисе Сандре Буллок, которой удалось передать всю удручающую, но в то же время Веру, что ее любимый обязательно вернется, он в обязательнейшем порядке выживет любой ценой, превознемогая не просто километры пространства, а в буквальном смысле "обманавая судьбу".

Для меня картина оказалась весьма интересной, а при первоначальном с ней знакомстве довольно таки удивила меня, хотя меня редко можно удивить в хорошем смысле этого слова.

Посмотрите непременно этот фильм, чтобы еще раз оценить любовь и тепло ваших близких, которые мы банально можем не замечать.
Время использования много раз
Общее впечатление "Невероятная история о большой любви и искренности"

dirtktor
Классный!
Katru
да!
МариСправедливая
Хороший отзыв!
Побольше бы таких фильмов. Думаю, нам всем порой, не помешает поучиться ценить то, что имеем...
Katru
Мерси вам) Фильм чудесный
LisaLilit
Фильм замечательный)))
STOGNYI86
мне очень нравится этот фильм.
viola8
один из любимых фильмов, каждый раз в конце фильма слёзы на глазах
Lilandra13
Обожаю этот фильм. Немного грустный, но интересный и романтичный.
Птица2014com
Люблю этот фильм! Особенно Сандру - очень чувствительная и необыкновенно женственна в этом фильме.
Soll
Красивая история
irina9083
Замечательный фильм
Dariya MOS
Супер фильм, раз десять смотрела наверное.
Я -Алена
Хороший фильм. Смотрела давно.
plus000
Все, забрала))