Отзыв: Прокладки женские гигиенические "Каждый день" Maxi Soft - Прокладки дешевые,не плохие

Достоинства: Не дорогие,без запаха,на 5 капель
Доброго вечера дорогие читатели!
Хочу с Вами поделится своей сегодняшней приобретенной покупкой. Сегодня я прикупила себе дешевые прокладки женские гигиенические "Каждый день" Maxi Soft. Выбор был не велик. Я выбрала скажу Вам по секрету самые дешевые прокладки. Так как время сейчас такое. Раньше пользовалась хорошими прокладки как всем известно она это фирма Always Classic. Но такими времена они не стали мне не по карману они стоят 160 грн за 40 штук примерно может и больше. По этому нашла эконом вариант. Каждый день взяла на 5 капель, так как цена и на 3 капли, как и на 5 стоила одинаково всего двадцать две гривны. Ну и я решила купить на больше капель. А в Always Classic брала на 4 капли.

Сейчас покажу свои эконом прокладки

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

В упаковке идет 10 штук, на 5 капель. Упаковка не яркая, белая.

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

Прокладки легко открываются, вот здесь есть штрих по нему и открываем. Сейчас покажу Вам.

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

Каждая прокладка упакована в отдельную бумажечку вот такую.

Легкое открытие

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

Вот прокладка в открытом виде, длина ее всего 19 сантиметров, не счетая края клеенки.

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

Прокладки прострочены посредине чтобы они не скамкивались во время носки.

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

Прокладка не имеет запаха, это тоже не плохо.
Прокладки гигиенические для критических дней, удобные крылышки толщиной всего 8 мм. и длиной 19сантиметров.

Прокладки хорошо прилипают к трусишкам. В прокладках нет бумажечки как в других фирмах типа таких как Always Classic, naturella. Вот прокладки "Каждый день" Maxi Soft.

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

Вот пример где есть, чтоб Вам было понятнее, это пример прокладок naturella. И в тех что я купила Maxi Soft ее нет, но она в принципе не нужная вещь. Не на что не влияет.

Прокладки женские гигиенические Каждый день Maxi Soft фото

Больше пока нечего не могу Вам написать, так как в использовании 1 день, но пока что мне все нравится и устраивает. Можно их носить только дома, как вариант для экономия, а на улицу или работу покупать получше.

Рекомендую ли Вам друзья да!!!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прокладки дешевые,не плохие

яшенька
Пробовала такие, нормальные вполне!
seni0606
Очень недорого)
Novoselova
интересно
tima1983
Надо бы обратить внимание на эти прокладки.
vasush2012
Вместо ночных самое то
Ололошка
Учту
KateNekrasova92
не встречала таких ни разу,нужно будет поискать!
TamaraBirusa
Тоже пользуюсь такими, вполне нормальные.