Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 1 1370 - Ножки гладкие долгое время.
Достоинства: Отлично удаляет луковицу волосинок,не раздражает кожу.
Недостатки: нет дополнительных насадок.
Три года назад решила купить себе эпилятор. Потому что уже надоело пользоваться станками, после которых волосы уже на второй день обильно проявляются.
Придя в магазин мой выбор пал на Эпилятор Braun Silk epil 1 1370. Мне понравился его простенький дизайн и удобность, а так же цена тоже доступная.
Придя домой, я его достала и целиком, и полностью изучила.
Простой внешний вид, с переключателем на середине корпуса.(розового цвета), отлично вписывается в оформление эпилятора.
По бокам есть кнопочки, которые зажимаешь и головка эпилятора снимается очень легко.
На самой головке имеются множество щипчиков, благодаря которым удаляются волоски.
Так же внизу есть разъём для шнура питания.(сам шнур достаточно длинный).
Эпилятор отлично ложиться в ладони.
Когда идет процесс депиляции, то фактически безболезненно, немного пощипывает и дискомфортно, но не так больно, как с восковыми полосками.
Сам процесс занимает около часа. Раздражения, как такового нет, но появляется покраснение небольшое, стоит только смазать ножки кремом, как всё сразу же проходит!
Эпилятор очень просто и легко очищается от волосинок. Стоит сдуть или же есть специальная щёточка, чтобы вымести волосинки.
После эпиляции волосы на ногах не растут примерно месяц-полтора. Вообще не задумываюсь об этом. Ножки гладкие.
По этому я рекомендую такой эпилятор, потому что он удобный, недорогой, а самое главное качественный! Ведь "Браун" выпускает только качественную технику.
Можно найти во всех магазинах бытовой техники.
Придя домой, я его достала и целиком, и полностью изучила.
Так же внизу есть разъём для шнура питания.(сам шнур достаточно длинный).
Эпилятор отлично ложиться в ладони.
Можно найти во всех магазинах бытовой техники.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Ножки гладкие долгое время. |