Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - Помогает от влажного кашля за короткий срок!

Достоинства: Помогает от влажного кашля
Недостатки: Кислота скрипит на зубах
Про препарат АЦЦ я узнала давно. Когда у меня была ангина и врач для профилактики назначил этот препарат.
Про него пришлось не так давно. Дочка где-то подхватила простуду, и заразила меня. Сначала я пробовала лечиться народными средствами, пить побольше жидкости, полоскать полость рта. Потом плюнула и пошла в аптеку. Хочу сказать сразу, раньше я брала шипучие таблетки, хотела и в этот раз их взять, но фармацевт посоветовала взять порошок. Тот же самый препарат, только в виде порошка, а цена в два раза дешевле! Конечно, я взяла порошок! Пакетики очень удобно носить с собой.

Производитель заявляет, что АЦЦ можно принимать с первого дня кашля, и это действительно правда. Чем раньше начнешь лечится тем лучше. У меня же было немного запущенно, ведь я начала лечиться АЦЦ спустя неделю кашля. Днем еще было более менее, а ночью это был АД! Только ложилась, в горле вставала мокрота, которую не могла не проглотить, ни сплюнуть. Всю ночь бегала в ванную, чтоб прокашляться (так как в комнате спала дочка).
АЦЦ в порошке представляет собой обычные гранулы, вкус апельсиновый. Принимала после еды, утром и вечером. Пакетик разводила на пол чашки воды и выпивала, единственное не очень приятное ощущение, это то что потом зубы скрипят (все таки там идет кислота). Помог он мне уже на третьи сутки (согласитесь, что это не плохо, если я начала лечиться не сразу им). Еще через два дня, я уже практически не кашляла!
Теперь АЦЦ в порошке лежит у меня в аптечке. Рекомендую всем!
Время использования с 2015 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает от влажного кашля за короткий срок!

Irina Potapova
Первое что даю при кашле -АЦЦ И сама пью когда болею