Отзыв: Фильм "DOA: Живым или мертвым" (2006) - Ребята доказали всем свою мощь и силу!
Достоинства: Интересный, комичный, присутствуют ненавязчивые бои
Недостатки: Небольшая нагрузка по сюжету. Слепили слишком много историй.
Наткнулась на этот фильм случайно, листая каналы по телевизору. Решила посмотреть. Фильм только начинался. И ни капли не пожалела! Пересматривались его потом много раз и ни разу не разочаровалась! Фильм хороший. Качественные спецэффекты, актеры прекрасно играют, бои поставлены хорошо!
По сюжету DOA - это корпорация, которая проводит бои на звание самого лучшего воина и больших денежным вознаграждением. На поединок приглашены бойцы всего мира. Только самые ловкие, умные, сильные и храбрые. На острове ( поединок проходит именно на нем. Там же проживают участники) участники знакомятся друг другом. Некоторых связывает любовь, других родственные связи, а кто- то хорошие друзья. Ребята и девушки абсолютно разные и у каждого свой вид боя, что делает фильм более интересным и захватывающим.
На протяжении всего фильма герои сражаются друг с другом, в надежде выиграть приз. В конце концов они узнают правду-они попали на остров не случайно! Злой профессор собирается воспользоваться их силами и сделать опасное оружие! Теперь друзья должны помочь друг другу выжить!
Фильм заканчивается победой добра над злом. Главные герои счастливы. Финал!
Советую посмотреть этот фильм!
Фильм заканчивается победой добра над злом. Главные герои счастливы. Финал!
Советую посмотреть этот фильм!
Общее впечатление | Ребята доказали всем свою мощь и силу! |