Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - отличное мороженое

Достоинства: вкусное
Недостатки: добавки
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Скоро наступит лето, пора мороженого и отпусков, так вот расскажу вам об одном из моих самых любимых видов. Мороженое пломбир золотой стандарт от производственной компании инмарко.

Мы с мужем любим скоротать вечерок под интересный фильм с креманкой вкусного мороженого, берём всегда тару побольше, чтобы хватило, вот Золотой стандарт Трио продаётся в ванночках массой 500 грамм, как раз на двух любителей мороженого и немного для ребёнка.

Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио фото

Изготовлено это мороженое по ТУ, мда, жалко, что не ГОСТ. Произведено филиалом в Туле (далековато к нам в Алтайский край ему ехать).
Что касается состава, то он занимает уж слишком много места на этикетке для того, чтобы поставить этому мороженому отличную оценку за состав. Там и сухое молоко и кукурузное и пальмовое масло, какие-то стабилизаторы и подсластители, эмульгаторы. В общем, чего там только нет. хотя прямо на упаковке производитель гордо указывает наличие только натуральных компонентов... так, несостыковочка получается!

Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио фото

Мороженое помимо крышки дополнительно защищено плёнкой, это, несомненно плюс.

Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио фото

Внешний вид мороженого так и манит попробовать. Три вида пломбира, с шоколадной крошкой, крем-брюле и персиковое. Потрясающий вкус!

Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио фото

Мороженое вкусное, но не совсем натуральное, я иногда кушаю и вам советую.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное мороженое

Умный Пирожок
обожаю ассорти
MousE Mar
отличное мороженое))))
Lyura
Оооо! Мороженое - это наряду с шоколадом ещё одна вкусняшка для меня!)
NaDy1618
Вкуснятина)
chydachka
Вкусное мороженое, вот только состав подкачал.
Rindalina
Люблю мороженое... Сейчас Чистая линия нравится.
dumspire
захотелось попробовать
Православа
хочу мороженое
Lilon
Тоже люблю мороженое в миниконтейнерах. Правда, "Золотой стандарт" покупала только в классическом варианте (белого цвета).
usvetick
"Золотой стандарт" вкусное делает мороженое,интересное трио.Обычно шоколадное,клубничное и пломбир
natysa25
вкусное мороженко