Отзыв: Льняное масло Соцсервис Агро "Волоколамское" - Незаменимый продукт для красоты и здоровья

Достоинства: сплошные плюсы
Начну пожалуй с небольшой пред истории моего знакомства с этим замечательным продуктом. Впервые мне его посоветовала моя бабушка, которая очень любит всяческие народные средства, травы, настои, вытяжки, масла да и вообще, нетрадиционную медицину. В первый раз вкус его мне совсем не понравился – немного напоминал рыбу. Спустя пару лет я снова решила попробовать льняное масло, а произошло это потому, что захотелось поправить свое здоровье после тяжелого периода в жизни. Я тогда попала в больницу, мне делали операцию, прописали множество лекарств. У меня была сильная слабость по утрам, доходящая до того, что порой даже не могла найти силы встать с постели утром. Синтетические витамины особо не помогали. Я вспомнила про льняное масло, про то, что это уникальный витаминный продукт. Начала употреблять на завтрак с гречневой кашей(моим рецептом приготовления каши поделюсь позже), сначала по пол чайной ложечки, затем доза увеличивалась. Я заметила, что вкус перестал быть для меня странным, стал несколько напоминать вкус орехов, а потом и вовсе мне очень понравился. Но самое главное – это эффект после недельного регулярного употребления масла. Утром я стала вставать совершенно отдохнувшей, бодрой, проколы от лапароскопии моментально затянулись. А все дело в том, что льняное масло содержит уникальный незаменимый Омега 3, который является витамином молодости и красоты, а также замечательной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Я употребляю в пищу регулярно льняное масло в течении уже года. Эффект потрясающий! Раньше меня мучали головные боли – сейчас их практически нет, бывают от силы только раз в месяц. У меня очень сильно секлись волосы, были пересушены многочисленными окрашиваниями, выпрямлениями и терм завивками, сейчас мои волосы выглядят гораздо лучше(но красится я все же перестала=). Кстати говоря, и жирниться мои волосы стали меньше(это из-за того, что Омега 3 очень хорошо восстанавливает баланс жиров, белков и и углеводов в организме, улучшает обмен веществ). Теперь я мою голову три раза в неделю, вместо прежних пяти. Также изменилось и состояние кожи лица и всего тела. Раньше меня мучали угревые высыпания на спине и на лбу, сейчас от них не осталось и следа(и это при том, что за кожей я толком не ухаживаю, только смываю вечером косметику и наношу увлажняющий крем). Отдельное спасибо льняному маслу за мои руки! Раньше моей огромной проблемой был то, что кожа вокруг ногтей всегда шелшилась, я ее еще ковыряла(вредная привычка), в итоге постоянно кровоточащие пальцы, постоянное чувство дискомфорта и боли. Сейчас все зажило, кожица больше не сухая, а такая, словно после похода к маникюрше, также отмечу, что особенного ухода за руками никогда не было, на ночь бывает кремом помажу и то хорошо. А так постоянное мытье посуды, стирка, уборка и прочие домашние дела не щадили мою кожу рук. Отмечу главное то, что льняное масло я употребляла только на один раз в день, на завтрак, с салатом или с кашей, или с кусочком отварного мяса. Льняное масло на самом деле обладает прекрасными вкусовыми качествами, только нужно почувствовать этот вкус, суметь распробовать. Еще раз повторюсь – продукт просто уникальный по своим свойствам! Всем Советую для поддержания здоровья и сохранения своей красоты!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимый продукт для красоты и здоровья