Отзыв: Отель Gran Hotel Don Juan 3* (Испания, Ллорет де Мар) - Санаторий настоящий
Достоинства: Есть бассейн, фактически центр города
Недостатки: Не очень уютные номера
Всем добрый день!
Отдыхали мы в Испании. В самом начале путешествия решили остановиться не в самой Барселоне, а недалеко. Город Ллорет де Мар. Выбор пал на отель Дон Жуан.
Такое многообещающее название. Испания, Ллорет де Мар, отель Дон Жуан. Казалось бы... Приезжаем и видим просто толпы пожилых людей. У них свои тусовки. Играют на рояле, сидят в просторном холле и о чём-то беседуют. Нагулявшись по берегу и самому городу вечером около полуночи вернулись в отель и оказалось, что у наших отдыхающих ещё и танцы по вечерам. )
Всё это очень мило, но я немного забежала вперёд. Вернёмся к моменту приезда. Получили ключи у администратора, поднялись в номер и увидели типично советский интерьер: старая мебель, маленькая ванная комната.
Утром, проснувшись, спустились к завтраку. Столовая была похожа на вокзал. Много столов и толпы людей, снующих туда-сюда. Но еда вкусная. Выбор большой.
В отеле есть так же бассейн.
Если смотреть в общем и целом, то рекомендовать данный отель можно, но с рядом оговорок, конечно.
В отеле есть так же бассейн.
Время использования | 1 |
Стоимость | 2000 ₽ |