Отзыв: Магазин "Пяточек" (Крым, Симферополь) - По городу их достаточно много
Достоинства: много по городу, игрушки от трех четырех лет
Недостатки: маленький зал, китай
Добры день!
Хочу поделится впечатлениями о магазине "Пяточок" в общей мере по городу.
Если брать в обсуждения магазина, как наличие товара и цены, то тут просто разнообразные игрушки, на разный вкус, цвет, размер, но только деткам от лет так з-х-4-х, когда уже понимают, что можно тянуть в рот, а чего не стоит.
Я была в магазине в городе- там все по полочкам разложено, помещение среднее.
А вот на залесской улице, тут вообще катастрофа, а не магазин. Сам маленький, если с малышом, то с коляской не заедешь. А если грудничок, что носить на руках самой? Если мужа нет рядом. И в итоге че туда идти?!
Игрушкам конечно сложно, они все втисканы в друг друга, что-то найти, это надо капаться. Или просить продавца, который не так охотно хочет вам помогать.
Товар, здесь, китайский практически весь. Мы взяли там погремушки друзьям, приехали домой, не знаю как так вышло, но они просто разломались! Стоили правда не дорого. Не жалко было. Пришлось ехать в центр, покупать подороже, но нормальную цацку.
Если вы хотите вернуть товар и забрать деньги, то у вас это не получится, даже с чеком.
В общем на Залесской что-то брать не стоит. А в самом магазине можно найти игрушки для ребенка, но только уже взросленького.
Хочу поделится впечатлениями о магазине "Пяточок" в общей мере по городу.
Я была в магазине в городе- там все по полочкам разложено, помещение среднее.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |