Отзыв: Фильм "Приключения Электроника" (1980) - Любимый фильм детства,для любителей фильмов снятых во времена СССР
Достоинства: -Очень много веселых и задорных песен
Недостатки: Качество фильма
В обычных приключенческих фильмах вы случайно не встречали мальчика у которого есть двойник робот? НЕТ? "Подростковый период очень тяжелый для любого человека"-так говорят учителя, родители и все взрослые, но они все даже не подозревают как тяжело ребенку в эти нелегкие школьные часы в то время они уже сами забыли о своем детстве.
Больше всего мне понравилось то что в фильме не забыли о таком понятии как поддержка-со стороны друзей, и о тех невороятных приключениях которые жаждут все ребята. После просмотра фильма я еще долго напевала те веселые песни, которые ребята поют про свою жизнь. Обычно на это никто не обращает внимания, но этот фильм учит нас не здаваться и не падать духом даже если тебя вышвырнули из дома и тебе приходиться жить в гараже из-за самого себя. На первый взгляд это и вправду круто не ходить в школу, а ездить по городу на мопеде и ходить в парк на аттракционы, но все знают что человек без общения и учёбы увядает, теряет интерес ко всему. Как страсный любитель собак, я не могла не сказать что там показывают преданость собаки своему другу не человеку, а роботу наделённому всеми чувствами и эмоциями. Я запомнила этот фильм с детства и помню и по сей день!
Общее впечатление | Любимый фильм детства,для любителей фильмов снятых во времена СССР |