Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Я ожидала большего(
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Сюжет
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Сегодня наконец то посмотрела этот фильм. Очень хотела посмотреть - нравяться очень главные герои в нем. Наконец то вышло в нормальном качестве, но хочу сказать, что разочарована. Сюжет не новый и если и смотреть, то в кино из-за спецэффектов. А так просто очередная история про золушку, только межгалактическую). В принципе на один раз просмотра пойдет, но пересматривать я точно не буду больше. В очередной раз сталкиваюсь с тем, что разрекламированный фильм оказывается так называемой пустышкой. Рекомендую к просмотру тех, кто любит фильмы про космические войны, миры и разные межгалактические расы, ну конечно же про любовь) и спасение прекрасной принцессы).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я ожидала большего( |