Отзыв: Сериал "Террористка Иванова" (2009) - Сериал о сильной женщине!
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Этот сериал мне безумно понравился, в первую очередь тем, что в нём задеты проблемы, с которыми мы сталкиваемся часто в реальной жизни. Так сказать расковыряли всё самое неприятное!
Только очень часто мы отступаем и сдаёмся, а героиня этого сериала не сдалась и более того, решила бороться, даже если из-за этого ей пришлось бы умереть.
Да, конечно, были моменты, когда её вполне можно осудить, но в основном по ходу сериала я была целиком и полностью на стороне главной героини.
Шукшина прекрасно справилась со своей ролью, естественно, просто и очень близко к реальности. Алексей Серебряков ничуть ей не уступал.
Финал хороший, добрый, без лишних "новорочек". В общем, советую к просмотру.
Финал хороший, добрый, без лишних "новорочек". В общем, советую к просмотру.
Общее впечатление | Сериал о сильной женщине! |