Отзыв: Туалетная вода Lulu Castagnette Je t'M - Прекрасный аромат для тех кто хочет быть всегда молодой
Достоинства: Аромат стильный, способен обратить на себя особое внимание, обворожить, влюбить в себя, хорошо держится, не дорогой, не навязчивый, очень приятный, не резкий.
Доброго времени суток!
Очень мне захотелось обновить свой парфюм, ведь как никак наступила весна, наступили перемены и так захотелось обновления. Пошла на поиски парфюма, который меня сможет покорить. Поперенюхала огромнейшее количество ароматов, забрызгала себе руки от кончиков ногтей и до ушей разными духами и туалетными водичками, уже дурно становиться стало. Увидела очень хорошую скидку под одним из ароматов, попросила понюхать, продавец сказала, что скорее всего мне не понравиться, т. к. аромат относится к разряду сладких. Обычно я предпочитаю свежие цитрусовые ароматы. Ну и ладно, понюхать то можно, понюхала на бумажке, не понравился вообще, пошла дальше выбирать, иногда обнюхиваясь зернами натуральным кофе. Прошла, пронюхала еще несколько десятков запахов, а в руке крутила бумажку с туалетной водой Lulu Castagnette "Je t'M", так просто решила еще раз понюхать и тут случилось волшебство, этот запах меня покорил, это то, что соответствовало моему настроению. Оказалось что аромату просто нужно было время для того что бы раскрыться.
Покорила меня туалетная вода Lulu Castagnette Je t'M своим стильным ароматом, нежностью, своей теплотой, притягательностью. Туалетная вода Lulu Castagnette Je t'M относится к фруктово-цветочной группе ароматов. В пирамиде ароматы, в верхних нотках, вы сможете уловить легкий запах граната, личи и персика, немного позже раскрываются нотки лотоса, маракуйи, малины и розы. А базовыми нотами являются амбра, древесные ноты, мускус, ваниль, кедр. Это божественный аромат, он правда меня покорил.
Так же очень красивая и необычная упаковка у данной туалетной воды
Производство Франция.
Флакон тоже очень интересный, красивый, удобный. Как у любой туалетной воды колпачок и кнопка распылитель.
Аромат стильный, способен обратить на себя особое внимание, обворожить, влюбить в себя, подойдет для молодых и красивых. Шикарный аромат. Я согласна, есть классика, с которой не поспорить, но именно для весны это находка. Да и по цене он не кусается, за 30 мл магазины просят 1200 рублей, я со скидкой купила за 870 рублей, считаю очень выгодной покупкой.
Держится эта туалетная вода день максимум, если вы решите выйти еще и вечером, то думаю нужно душится еще. Но это нормально для туалетной воды. На одежде аромат улавливается даже после стирки. Аромат не навязчивый, очень приятный, не резкий, свеже - сладкий. Очень рекомендую попробовать эту водичку.
Спасибо за внимание!
Так же очень красивая и необычная упаковка у данной туалетной воды