Отзыв: Фильм "Вторжение" (2007) - Инопланетный вирус атакует Николь Кидман

Достоинства: хорошие актеры, интересный сюжет, напряженная атмосфера, интрига
Недостатки: на мой взгляд, неудачный финал
Сколько смотрела фильмов про инопланетян, но как-то в свое время этот кино-шедевр прошел мимо меня. Ну, вот и наверстала. Посмотрела и не пожалела.

Мне понравились актеры в главных ролях. Николь Кидман здесь просто бесподобна. Она играет роль психотерапевта и очень беспокойной мамаши. В таком образе очень интересно ее видеть, хотя ей, казалось, больше подходят роли злодеек и холодных барышень.

Сама идея вторжения инопланетян в виде необычного и никому неизвестного вируса мне понравилась. Так как уже порядком надоели всякие монстры и зеленые человечки. Ведь разные формы жизни есть во Вселенной. Так почему бы инопланетянам не быть разумной формой вируса? По-моему, оригинально.

Сам сюжет, в принципе, не плох и даже динамичен. Было интересно, смотрела, не отрываясь. Вот только финал немного разочаровал. Такое чувство, что у сценаристов просто опустились руки и они не смогли придумать что-то захватывающее.

Фильм хороший, даже без спецэффектов и летающих тарелок. Это скорее триллер. Так что советую посмотреть любителям именно триллеров.
Общее впечатление Инопланетный вирус атакует Николь Кидман

Katru
очень заинтересовали! гляну на досуге)
zhe6670
посмотрим
Kalipso232
Я похоже упустила этот фильм - надо глянуть)
Anna999
Стоит посмотреть.
Марьяна Краса
Понравился фильм.
Dullina
Странно, что прошел мимо меня. Надо будет посмотреть.
LeraNK
не плохо
geramarish
шикарный фильм
seyko99
хороший фильм)
Make Suffer
Если понравился этот фильм - посмотри "Четвёртый вид")
Фильм просто взрыв мозга! снят на 5 балов!