Отзыв: Конструктор Стеллар Блочный - очередная развивашка
Достоинства: развитие моторики, фантазии
Думаю, конструктор - это один из основных способов развития ребенка. Так как он развивает и фантазию, и моторику у ребенка. К тому же, конструкторы бывают совершенно разные - кубики, строительные наборы, конструкторы типа Лего, тематические наборы, болтовые конструкторы и прочее. И все они способствуют, в той или иной степени, развитию малыша.
Первым нашим конструктором были обычные кубики, но ближе к 2 годам был приобретен блочный конструктор Stellar
Дочка с удовольствием играет в него на протяжении уже 1,5-2 лет. И периодически тащит мне мешок с конструктором, с фразой: "Мама, давай домик большой сделаем".
Вот, к примеру, наши сегодняшние творения:
За все время использования детали не деформировались, все зубчики на деталях целы. Даже хлипкие свиду окна и двери - целы. Сами детали яркие, удобные. Единственное, что порой очень сложно отделить детальки друг от друга. Это касается в основном синих блоков конструктора.
Минусов, как таковых в данном конструкторе, нет. Поэтому зачем переплачивать...
Вот, к примеру, наши сегодняшние творения:
Минусов, как таковых в данном конструкторе, нет. Поэтому зачем переплачивать...
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2013 |