Отзыв: Сериал "Временщик" (2014) - Назад в будущее по русски.
Достоинства: сюжет
Недостатки: не искал
Тема перемещения во времени всегда интересовала человечество, в том числе и меня. Понимаю, что все это фантазия, но видимо именно такие мысли и порождают подобные произведения. Можно вспомнить наш фильм "Мы из будущего" или американский фильм "Назад в будущее".
Сериал "Временщик" состоят всего из восьми серий, где зритель является почти участником того самого перемещения. Забавно, фильм рассчитан скорей всего для более юного возраста ( как мне показалось), но мне сериал понравился, именно из-за того, что можно коснуться кое каких страниц нашей истории. Я не очень подробно знаю нашу историю, но кое какие вехи мне все же знакомы.) Наверно неточности в страницах истории могут найти специалисты. С другой стороны, мы являемся свидетелями того, что исторические факты часто подменяют, и многое уже не ясно - происходили те или иные исторические события или нет.
По жанру фильм приключенческий. Тут имеются ценные исторические артефакты, с которыми столкнется молодой историк Павел Артемьев. дав молодых человека оказываются в прошлом и встречаются воочию с многими знаменитыми личностями, которые оставили незабываемый след в истории.
Первое событие сериала когда персонажи попадают во времена правления Петра III, а именно во время его свержения с престола. ДРугое перемещение мы, зрители, вместе с героями фильма попадаем в разгар Первой мировой войны.
Мне показался сериал не плохим, даже динамичным. Рекомендую и вам этот сериал к просмотру. Успехов!
Общее впечатление | Назад в будущее по русски. |