Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Фильм о жизни
Достоинства: не затянутый сюжет; динамика фильма позволяет не заметить время;
Недостатки: море крови;
В инете случайно нашла данный фильм, прочитала аннотацию, показалось не ахти, но так как заняться было не чем, решила скачать и посмотреть.
На самом деле фильм оказался очень не плох. Так скажем варианты развития возможного будущего.
Времени всем и всегда не хватает, и если вместо денег, которые мы получаем на сегодняшний день, мы начнем получать и расплачиваться временем отведенным нам для жизни, возможно тогда мы начнем его использовать рациональнее.
В данный момент мы не замечаем время, оно для нас не существует как таковое, а если мы будем понимать, что не получив времени мы умрем, мы станем думать над этим.
Фильм философский и рассуждать по поводу жизни и смерти можно долго и неоднократно. При всем при этом приходя к разным выводам. Главный герой пытаясь помочь другу, после того как ему подарили "кучу времени", дарит несколько лет ему, но получив нежданный подарок, друг начинает его расходовать не правильно, и допивается по смерти.
Можно фильм посмотреть просто, а можно задуматься.
Рекомендую для просмотра всем.
Можно фильм посмотреть просто, а можно задуматься.
Рекомендую для просмотра всем.
Общее впечатление | Фильм о жизни |
А вот заставил задуматься - вот с этим абсолютно согласна.
В целом от фильма я ожидала большего. Начало абсолютно не логичное. 1) если ты на мели, неужели так уж надо покупать кофе? а отдавать 30 минут жизни на ланч? Да я бы на ходу ела бы в тяжелый момент!
2) Зона города не особо большая, автобус явно рейсовый, неужели нельзя было пару остановок подъехать, а уж потом остальное добежать?
Но несостыковки - это минусы