Отзыв: Магазин "МИР ЧАЯ" (Молдова, Кишинев) - Замечательный магазин,шикарный выбор чаёв.

Достоинства: Отличное обслуживание,широкий ассортимент.
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую всех читателей! На днях с родственницей посетили магазин МИР ЧАЁВ. Давно слышала о нём, но все как то не приходилось по пути. Знаю, что этот магазин не один, а 2-3 по Кишинёву. Да и чаи продаются в любом супермаркете. Но вот собрались и пошли намеренно. В принципе расположение самого магазина очень удобно-в центре Кишинёва.

Магазин МИР ЧАЯ Кишинев ул. Пушкина д.37 фото

Хочу сказать, что не пожалели. Получили море удовольствия, как говорится. Очень понравился сам дизайн магазина. Отличный сервис. Нам ненавязчиво предложили самые лучшие марки чая. Хочу сказать, что там есть как дорогие сорта в нарядных подарочных упаковках, так и более дешёвые марки, в картонных коробочках. Есть сыпучий листовой чай ив пакетиках. Ассортимент самый разный.

Магазин МИР ЧАЯ Кишинев ул. Пушкина д.37 фото

Для любителей кофе в магазине МИР ЧАЯ тоже нашлось место. Широкий выбор натурального и растворимого кофе в баночках, пакетиках и самых разных. Всё даже не перечислить.

Магазин МИР ЧАЯ Кишинев ул. Пушкина д.37 фото

Купив чай в этом магазине я с точностью могу быть уверена, что товар сертифицирован и не может быть никаких подделок. Мы выбрали для себя чай и для призентов своим близким. Только жаль, что нет каких нибудь акций или мы просто не попали. Будем теперь следить.

Теперь за чаями буду ходить только сюда.
Время использования первый раз
Год посещения 2015
Страна Молдавия
Город или поселок Кишинёв
Улица ул. Пушкина
Дом № д.37
Общее впечатление Замечательный магазин,шикарный выбор чаёв.

shalnaja
Красивые коробочки)))
afanaseva-89
Я бы только из-за упаковки штук 10 взяла)
SvetlanaNN
интересный отзыв
drakon143
у меня одна такая коробочка есть! очень хорошенькие:)
erana777
Отличный магазин,сервис достаточно граммотно поставленный,ассортимент шикарный (глаза разбегаются), цены хорошие, персонал приветливый. Что еще нужно покупателю, чтобы он стал постоянным?
gal61
А где находится этот магазин?