Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Новая версия происхождения человечества
Достоинства: Зрелищьно, динамично, хорошие актеры, отлично играют
Недостатки: Угадывается плагиат, одноразовый
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Вот и я, наконец, добралась до просмотра этого фильма и спешу поделиться впечатлениями.
Со зрелищностью наворотили по полной программе, динамика зашкаливает, интересная мысль по поводу происхождения человечества, есть фразки, которые можно было бы взять в цитатник, если бы это не было сказано до фильма "Восхождение Юпитер", но в общем и целом этот фильм из разряда зрелищной, но одноразовой фантастики - посмотрели и забыли. И от забвения фильм не спасет даже хороший актерский состав: Мила Кунис, Ченнинг Татум, Шон Бин, просто во многих сценах так явно угадываются другие фильмы, что это начинает отвлекать от происходящего на экране.
Фильм рекомендую любителям фантастики, но слишком многого ждать от него не стоит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Новая версия происхождения человечества |
У меня так бывает, не пугайтесь.
Я могу посмотреть фильм, а спустя время смотреть его заново, как в первый раз...и только в середине фильма начинаю припоминать кое что))))
Динамичный сюжет, который местами уже что-то напоминает - это так. Хотя один уважаемый мною человек сказал - все сюжеты наших человеческих пьес написаны давно - в библии. Не убий, не укради, люби ближнего своего и так далее. Ничего по сути нового - только обертка разная.
Отклонился от фильма.
Видеоэффекты потрясающие. Звук сурраунд настолько реалистичный, что постоянно оглядывался по сторонам - вдруг, что-то прилетит.
Короче, время потраченное не жалею. Рекомендую любителям фантастики . Но не тем, кто любит вдумчивую фантастику, как Солярис.