Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Неплохой гель за небольшую цену.

Достоинства: Освежает, очищает, нет ощущения дискомфорта.
Недостатки: Для меня - нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!

Когда я в очередной раз искала себе умывалочку, обратила внимание на вот эту. Стояла она себе скромненько на самой нижней полочке, не особо-то и бросаясь в глаза. Я же искала в первую очередь именно на нижних полках, поскольку именно там зачастую можно найти качественный продукт по сравнительно небольшой цене.

А вот среди стоящих буквально напротив глаз брендовых пузырьков больше шансов выбрать каку за "брендовые" деньги.

До этого с продукцией Dr. Sante я сталкивалась только раз: когда купила себе крем для рук и ногтей от этого производителя.

После недолгих раздумий вот этот пузырёк, в котором был не просто гель для умывания, а гель-пилинг, отправился в мою корзинку.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Далеко не последнюю роль в моём выборе сыграла надпись "без SLS, SLES и парабенов".

Производитель обещает бережное удаление омертвевших клеток кожи вместе с лишним кожным жиром, а также сужение пор. Как раз то, что мне и нужно.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Состав средства напечатал, правда, латиницей. Стало быть есть здесь кроме всяких полезностей и другие добавки, скажем так, менее полезные.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Производится эта умывалочка на Украине, в г. Коростень Житомирской области.

Крышка на бутылочке оснащена удобным дозатором. Сразу слишком много через такой не выльется.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Ну и вот, собственно, сам гель-пилинг. Практически полностью прозрачный, приятного зеленоватого оттенка. В капельке хорошо видна взвесь отшелушивающего агента. Кстати, в его качестве в этом пилинге использована полиэтиленовая крошка.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Дисперсия этой крошки очень мелкая, очищение кожи происходит мягко, раздражения нет.

Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber фото

Очень хочется также отметить такой положительный, на мой взгляд, момент, как запах средства. Такое впечатление, что умывается перемолотым в пыль свеженьким огурчиком. Мне этот запах очень понравился.
Во время использования на коже возникает ощущение приятного холодка.

После использования кожа приобретает свежий вид, нет ощущения стянутости.

Использую его я в основном вечером уже почти месяц. Кожа действительно становится словно бы отдохнувшей. Могу сказать, что меня это средство вполне устраивает.

Кроме того, в ближайшее время я намерена расширить своё знакомство с продукцией Dr. Sante. Вам также рекомендую попробовать. Думаю, вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой гель за небольшую цену.

milena80
для жирной хорошо