Отзыв: Служба доставки "Intime" (Украина, Немиров) - Теперь только эта служба доставки!

Достоинства: Дешево, быстро, качественно
Недостатки: Пока не обнаружила.
Поскольку в последнее время все очень сильно подорожало, приходится искать новые пути к экономному расходу денег. В таких поисках к экономию, у меня появился новый способ сберечь лишнюю копейку. Теперь я стала пользоваться службой доставки Интайм.

Раньше я пользовалась услугами Новой почты. Меня все устраивало, но в последнее время их тарифы настолько поднялись, что заказывать что-либо через интернет стало просто невыгодно. Я стала искать более выгодные пути и остановила свой выбор на службе доставки Интайм.
Самым первым критериям, который привлек мое внимание - это тарифы. Очень они заманчивые, по сравнению с остальными службами доставки. Цены ниже в 2 раза! К слову, если на Новой почте я платила за среднюю коробочку 45 грн, то Интаймом мне такая посылочка обходится в 20 грн. Считаю что это почти даром!
По сути, служба доставки Интайм ничем не отличается от своих конкурентов. Оформление и доставка груза, и его получение происходят так же. Сколько раз туда приходила, никогда небыло очереди. Из персонала в нашем маленьком отделении сидит милая девушка. Обслуживанием я довольна. Груз всегда приходил в целости и сохранности. Конечно, бывали задержки, но не считаю это минусом, так как все мы живые люди и имеем право на праздники, выходные и т. д. К тому же никто не застрахован от форс-мажорных обстоятельств. Я человек терпеливый, если надо подожду день-два.
Обычно доставка занимает 3-5 дней. В принципе, это нормально. Меня все устраивает. Пока что никаких нареканий нет, поэтому рекомендую всем эту службу доставки!
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Винницкая область
Район Немировский район
Город или поселок Немиров
Общее впечатление Теперь только эта служба доставки!