Отзыв: Город Чантабури (Таиланд) - ШОК от местных красот

Достоинства: Нереальная красота, которая станет историей в вашей жизни
Недостатки: Нет и быть не может
Здравствуйте все посетители сайта"Отзовик". Начну свой рассказ с того, что мой муж-ветеран военной разведки и поэтому очень много ездит по миру, проводя семинары по основам рукопашного и ножевого боя. Четыре года назад семинар проходил в Тайланде так как я с детьми никогда там не была, то оформив все документы, он взил нас с собой. Жили мы не в гостинице, а у сотрудника моего мужа, поэтому ничего не могу сказать про обслуживание и про меню, которое предоставляют туристам. Пробыли мы там всего 9 дней, но впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь.

Тайланд-это страна дворцов и храмов. Архитектура необычно красивая.

Город Чантабури (Тайланд) фото

Про море, вообще, можно говорить вечность-вода, как кристалл-прозрачная настолько, что невооруженным взгрядом можно рассмотреть подводный мир. Любителям дайвинга советую посетить Сиамский залив-там особе виды, которые не встретить в другом месте. Ну а так, в любом месте можно увидеть огромных рыб, черепах, крабов, медуз, , рачков и множество водорослей.

мой муж

Город Чантабури (Тайланд) фото

Одно лишь обстоятельство может огорчить любого-в заливе вода соленая настолько, что аж глаза выедает(но это не вредно).
Пляжи в Тайланде все ухоженные, чистые-находится там одно наслаждение.
Ч то касается животного мира, то это просто сказка-слоны, крокодилы, змеи, обезьяны

Город Чантабури (Тайланд) фото

А посетив зоопарк Кхао Кхео, то можно побывать в джунглях. Животные выступают без дрессировщика, даже правильней сказать, что не выступают, а шагают, подбирая лакомства, которые разбросаны по всей территории этого маленького уголка, предназначенного для этой программы. Представление длиться около двадцати минут и сопровождается приятной музыкой и комментами на тайском и английском языках(учите язык, кто не знает, чтоб понять то, что говорят). Зрелище просто бомба! Так же можно просто походить по зоопарку, наблюдая за животными, которых можно потрогать, правда через толстое стекло)) поиграть в прятки с обезьяной, искупаться с медведем, крокодилами, выдрой... можно поцеловать тигра или любое другое вежливое животное. НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТЕКЛО!
Еще хочу обратить внимание на экзотические фрукты, а особенно на фрукт Глаз Дракона(питайя). Кто был в Тайланде, тот обязательно его пробовал, потому что он пользуется очень большим спросом у приезжих. Плон достаточно огромный и со странным вкусом-сочный, немного сладковатый, а так трава-травой)) Я пробовала плод с белой мякотью и хрустящими черными, мелкими семечками(есть плод с розовой мякотью)-мне он не понравился. Авот манго там настолько обалденные, что наши привозные и в подметки не годятся.
Выкладываю еще несколько фото, чтоб тот, кто не был в этом райском уголке, обязательно посетил эти райские места

Город Чантабури (Тайланд) фото

Классное белье у девочки))

Город Чантабури (Тайланд) фото

Еще бы хотелось обратить внимание на рынки Тайланда-они работают круглосуточно, есть обычные рынки, а есть ночные, воскрестные, железнодорожный в Маеклонге, субботние, в Бангкоке есть рынок, который самый огромный в мире и площать его 150 000кв. м и этот рбазал нереально пройти за пару-тройку дней.

Город Чантабури (Тайланд) фото

На этоим писать заканчиваю, потому что нереальтно описать все, что узнала и повидала за эти дни. За эти несколько дней мы побывали почти во всем Тайланде и во всех достопримечательных местах, хотя и жили больштнство времени "на колёсах". Жутко устали, но и отлично провели время. Эту поездку я запомню на всю жизнь и буду надеятся, что муж еще ни раз возьмет нас с собой в этой райский уголок на планете.

Город Чантабури занимает особенное место в моей жизни.
Время использования 9дней райского счастья
Год посещения 2011
Общее впечатление ШОК от местных красот

mawenkatravka
красиво так!
Елена-Спесивцева
Очень красивое место!!
Федина Катя
Вот уж точно, шок!!! Красотища!
А бельё у девочки, классное)))
superbogina
агааааа...мне труселя тоже понравились)))
ThiagoAlves
Какой же Тайланд все-таки красивый...
superbogina
одна проблема-дорого, если за свой счет...
prostoMargo
Просто обалдеть от такого, очень красиво!
Larsen77
Отзыв неплохой, жаль, что из него я ничего не узнала о городе Чантабури, которому он и посвящен, скорей всего отзыв о Таиланде вообщем...думаю стоит его переименовать
rezoli
Действительно, шок! Очень здорово!
Sweet22
Красивый позитивный отзыв!
superbogina
в Чантабури мы жили...а города, сами по себе , одинаковые примерно...в принципе, как и во всем мире
translater2012
Не сторонник буддизма, но тут ООЧень красиво!
OlyaLya22
Очень красиво! Мечтаю побывать в Таиланде.
superbogina
везде по своему красиво, нам безумная красота
Isar
Бывал я в Тайланде, очень красиво- прелесть! По поводу цен скажу они там завышены из за раскрученного туризма. Напомнили Вы мне своим отзывом о приятных впечатления там.
А вот рядом Вьетнам, еще там туризм не настолько развит. Так вот там цены приятно удивят даже в мегаполисах- Ханое, Хошимине... А вот сам юг страны Ка Мау да и не только, вообще цены фантастично низкие, вы даже не поверите, это нужно только видеть. Просто в те места, основная масса туристов просто не добирается, там очень слабое покрытие мобильной связи и интернета, а местами и вовсе нет. Там просто райские уголки, невероятно девственной природы, я влюблен в эти места и каждый год приезжаю туда... А какое чистое море на побережье Кам Мау- около трех миль от берега роскошный массив коралловых рифов... Побродит по ним в аквалангах невероятнейшее зрелище!!!
superbogina
Так всегда-где много туристов, там и цены космические. А за то, что вы там часто бываете-могу лишь позавидовать белой завистью. Там, действительно, невероятные красоты.
tarabashka
Да,здорово,ностальгия прям глядя на фотки.Мы тоже были в зоопарке,с тигрятами фоткались…