Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - На любителя
Достоинства: состав
Недостатки: вкус
Увидела в аптеке жевательную резинку натуральную и не смогла пройти мимо. Были с разными экстрактами, но я выбрала с шиповником.
Написано, что она укрепляет зубы и десны, очищает полость рта, освежает дыхание.
Поразил состав продукта.
Всего 2 компонента в составе-это живица и экстракт шиповника и все.
Всего 5 жевательных резинок в упаковке.
А сама она выглядит так:
Не аппетитно, конечно. На цвет, форму напоминает жженный сахар, такая же твердая. Что же касается вкуса, когда она попадает в рот, то как будто леденец твердая, но если подержать секунд 10, становится мягкой как все жевательные резинки. Нет ни одной капли сахара, она вообще не сладкая, вкус шиповника не чувствуется.
Если бы чувствовался вкус шиповника, но цены бы ей не было.
Не знаю даже повторю покупку или нет. Но попробовать надо только как минимум за ее натуральность .
Поразил состав продукта.
Всего 2 компонента в составе-это живица и экстракт шиповника и все.
Всего 5 жевательных резинок в упаковке.
А сама она выглядит так:
Если бы чувствовался вкус шиповника, но цены бы ей не было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На любителя |