Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - не оправдал мои надежды
Достоинства: Красивая и удобная упаковка
Недостатки: Не придаёт объёма волосам
Доброго времени суток Вам, моим друзьям и любимым читателям отзывов на сайте Отзовик. Сейчас хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования шампуня Timotei Роскошный объем:
Раньше я применяла этот шампунь ежедневно и ждала, когда же наступит тот день, когда после очередного его применения мои волосы будут иметь роскошный объём? Но флакон практически закончился, а роскошного объёма так и не увидела. После применения волосы кажутся чистыми, но не объемными. Смывается шампунь немного сложновато. На мой взгляд, производитель "слегка" приукрасил описание достоинства и состава шампуня:
В общем и целом рекомендовать этот шампунь не рискну, так как зачем рекомендовать то, от чего сама не в восторге.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |