Отзыв: Фильм "Раскоп" (2014) - Ерунда
Достоинства: задумка
Недостатки: банальность
В общем фильм мне не понравился, но он не самый плохой. Просто я такого рода фильмы не люблю. Плюс ко всему он ещё банальный и скучный. Такого рода фильмы мы видели уже по моему всех стран. Каждый пытается показать, что бедных мужчин тяготит семейная жизнь и они уставшие едут отдыхать. Представляю что бы было с нами если бы мы тоже захотели отдохнуть. Нет ничего нового в этом фильме. К тому же я его скачивала как комедию, но смешного ничего не увидела. Возможно у других будет другое мнение о этом"шедевре")
Трое друзей едут отдыхать от семейной суеты. Жёнам они придумали, что проводят раскопки(вот только какие и где). Каждый из них по своему хорош. Одни неудачник. второй пьяница, третий приличный семьянин. В дали от дома наших героев ждут приключения. Вот такой сюжет. Сами видите оригинальностью он не блещет.
Актёрам ничего играть не пришлось. На самом деле тоже всегда именно так и бывает. Жены остаются дома и слепо верят своим любимым, уставшим мужьям. Поэтому выглядело всё довольно правдиво. Единственное что мне понравилось в этом фильме-это места съёмки. Очень красиво. Хотелось бы тоже там отдохнуть...
Смотреть или нет решать конечно вам. Сколько будет просмотров, столько будет и разных мнений. Поэтому советовать не буду. Надеюсь вы оцените его по достоинству.
Общее впечатление | Ерунда |