Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 - Классный аппаратик

Достоинства: Не очень большой, прост в использовании!
Недостатки: Раздражает звук сканирования!
Всем привет купил этот чёрно-белый принтер норм три года назад и сейчас расскажу вам свои впечатления о данном аппарате. Ну начнём пожалуй с его размера: размер не большой занимает мало места. Приятный серый цвет не режет глаз при взгляде на него. Что мне особенно понравилось, так это то, что у него имеется три функции сканер, принтер и ксерокс, в общем три в одном. Ещё один не мало важный плюс, что на панели очень мало кнопок всего 14 и то несколько из них почти не несут рабочего смысла, так что долго разбираться и переводить инструкцию которая кстати на английском не придётся.

На задней панели также премудростей немного, что в общем-то радует. Сканирует довольно быстро, но есть одно НО лично меня немного раздражает звук сканирования и из-за этого я не люблю сканировать документы, но куда деваться) Так что берите не раздумывая. В чём плюс чёрно-белого принтера не надо следить за несколькими красками и заправлять их все, что выходит гораздо дороже. За три года не поменял ни одного комплектующего кроме шнура соединения с компьютером так как старый после установки 8 винды и перенастроек компьютера перестал сканировать изображения.

Общий вид

Общий вид

Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 фото

Кнопочки

Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 фото

Сканерная линза не пачкается лампа проходит без помех
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2012