Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Классный фильм
Достоинства: захватывающий сюжет, отсутствие сезонов, насыщенность каждой серии
Недостатки: не заметил.
В наше время очень сложно найти интересный нормальный фильм. Тем более некоторые наши режиссеры пытаются ровняться на голивуд и получается полная шняга. Этот фильм не такой.
Интересный сюжет, не смотря на то что в фильме есть фантастика этой фантастикой не мусолят глаза, и не пытаются на этой фантастике вытянуть фильм. Насчет игры актеров, было вполне нормально тем более что актеры опытные, Игорь Петренко снимался ранее в "Мы из будущего 2" так же не плохая картина.
Еще хочу выделить отдельно, российские компании начали в последнее время снимать сериалы без продолжений и сезонов, и без тягомотины. 4-15 серий и все. такие серий наиболее насищены действием и не бывает такого что актеры чешут пятку 5 серий подряд.
Общее впечатление | Классный фильм |