Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Мой любимый чай.
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хочется поделится впечатлениями, о вкусном чае который я иногда покупаю.
В первый раз когда я попробовала Черный чай Nadin "Земляника со сливками", я запомнила этот вкус на долго.
Приятный аромат и нежное сочетание клубники со сливками это что то!!!
Меня угостили в гостях и я решила непременно купить домой такой чай.
В моей семье чай оцени по достоинству и всем он понравился.
А когда к нам пришли гости, и я угостила их вкусным чаем, то многие попросили посмотреть упаковку, чтобы тоже его в дальнейшем покупать.
Немного о самом чае хочу сказать, что он не крепкий и не черный, а довольно лёгкий на вкус, и цвет у него совсем не чёрный. Но меня такой цвет и вкус полностью устраивает. Конечно для любителей черного чая и горького вкуса, я его рекомендовать не стану, а вот нежный аромат и чудесный вкус он Вам подарит. По этому решать Вам, покупать его или нет.
Покупала я его в сети магазинов "Магнит" только там я встречала его в продаже, и больше не где он мне на глаза не попадался. Стоимость такого чая 65 рублей двадцать пакетиков в упаковке. Каждый пакетик упакован индивидуально, такой чай удобно брать с собой на работу или в дорогу.
Я думаю многим любителям вкусного чая, этот чай понравится.
Желаю всем приятного чаепития, и хорошего настроения!
Приятный аромат и нежное сочетание клубники со сливками это что то!!!
Меня угостили в гостях и я решила непременно купить домой такой чай.
В моей семье чай оцени по достоинству и всем он понравился.
Я думаю многим любителям вкусного чая, этот чай понравится.
Желаю всем приятного чаепития, и хорошего настроения!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |