Отзыв: Детский манеж Фея Классика - Хороший и бюджетный
Достоинства: Качественный, дешевый, яркий, удобный
Решила написать отзыв о нашем манеже.
Изначально я не собиралась покупать манеж, поскольку думала, что мы обойдемся без него.
Но мой сын быстро растет и уже в 3 месяца он дал понять, что спокойно лежать в шезлонге он не собирается.
Дело в том, что утром мы встаем и отправляемся с сыном на кухню. Я занимаюсь делами, он рядом в шезлонге. В кроватке он только спит. Так там не лежит. Максимум 40 минут, пока я глажу его белье. Поэтому мне нужно было что-то, что я могла бы ставить на кухне с собой. В итоге выбор пал на манеж. Просматривала манежи в интернет-магазинах, определила для себя, что смысла в дорогих манежах нет. все таки больше платишь за бренд, а не за сам манеж и стала искать среди наших производителей. Ничуть не хуже всяких раскрученных Chicco, Babyton и прочие. Выбор пал на Фею. Стала выбирать конкретную модель.
Мне нужен был манеж, который помещался бы на моей кухне. Места мало, поэтому нужно было прямоугольный манеж, который можно было бы каждый день заносить и выносить. А так же сборный, чтобы можно было на лето взять с собой его на дачу.
Именно таким Классика и оказалась.
Я сперва решила прочитать отзывы о нем. Много было отрицательных. Жаловались на твердость дна. Но для меня это не стало проблемой.
В общем заказала. Получила и решила сразу его собрать. Мне не пришлось прилагать особых усилий. Собрала минут за 5 его. Не пришлось ждать мужа с работы. Достаточно просто разложить ножки. Точно так же соответственно и сложить. Внизу фиксаторы, которые "держат" ножки манежа.
Фиксатор отщелкнул и сложил манеж "блином".
Что касается дна. Оно жесткое. Из прорезиненного материала. Не скажу, что это именно. Но это не так уж и страшно.
Чтобы ребенку было помягче и не соприкасался с этим противным материалом, то просто нужно застелить его. Да и как-то это эстетичнее.
А так покрывашки меняю постоянно. Чисто и комфортно. Особенно если учесть, что у меня сын на жару реагирует, а тут бы прело постоянно от материала этого и потничка бы нас замучила. А так под пеленку плед постелила, он придает мягкость.
Когда собрала манеж, дала ему день постоять, проветриться. Был небольшой запах у него.
В общем на следующий день ребенок уже лежал в манеже. Он у меня очень сильно крутиться и когда в кроватке начинает крутиться, то вечно ляжет поперек и упирается головой в рейки. А у манежа мягкие стенки, поэтому он как всегда ложиться поперек и ничего ему не мешает.
Сам манеж достаточно яркий. Правда нам розовый достался, другого не было, а мне срочно надо было. Так что согласилась на розовый.
Еще хочу отметить, что он достаточно легки. Вполне можно его поднять и перенести в другую комнату.
Я осталась очень довольна покупкой. Всего каких-то 2000 рублей.
У нас он уже больше 3 месяцев. Я его постоянно переношу с кухни в коридор. Он выглядит как новенький и никаких проблем нет.
Так что я бы данный манеж советовала. Дешево и сердито.
Именно таким Классика и оказалась.
Фиксатор отщелкнул и сложил манеж "блином".
Я осталась очень довольна покупкой. Всего каких-то 2000 рублей.
Так что я бы данный манеж советовала. Дешево и сердито.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и бюджетный |