Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Нальчикский "Грушевый" - Недорогой и вкусный напиток "Грушевый"

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: особых нет
Данный безалкогольный сильногазированный напиток "Грушевый" производит местный ООО Халвичный завод "Нальчикский" уже довольно таки много лет.

бутылка

описание

Состав расписан на упаковке, как видите тут и ароматизатор, и краситель - правда натуральный. Е-шек нет, для меня это уже большой плюс.

описание

В жаркое время года раскупается он на ура, стоимость на сегодня 1,5 литровой бутылки составляет всего 22-25 рублей, не сравнить с Фантой, Спрайтом и прочими дорогими напитками. Берут у нас в жару порой не поштучно, а даже упаковками.

Вкус приятный очень, напиток сильногазированный, я лично всегда наливаю и жду минуты 3-4 чтобы пена сошла и напиток стал менее газированным, дети пьют сразу.

напиток

Напиток соответствует Гост, на счет вкуса - грушу я лично особо не чувствую. Более "грушевый", напиток с аналогичным названием в стеклянной бутылке данного производителя объемом 0,5 л., но и цена на него повыше.

Нам лично нравится, будем брать и дальше. Из тех вкусов что производится, "Грушевый" и "Тархун" любим больше всего.
Время использования 2012-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой и вкусный напиток "Грушевый"

Улыбайсявсегда
Похожа на старый добрый "Дюшес"?
oksana0407
тот что в стекле - да!
Anastasia2019g
Тоже об этом подумала, что "дюшес"))
Улыбайсявсегда
Буду искать.