Отзыв: Маска для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask - Не всем эта маска подходит

Достоинства: Отбеливание
Недостатки: Никакого эффекта, кроме отбеливания кожи, вызвала раздражение, зуд, когда маска пенится
В подарок к заказу с сайта LuckyCosmetics мне попался пробничек маски от The Saem под названием "Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask".

Маска для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask фото

Прежде чем пробовать, я прочитала много положительных отзывов. Может, она на любителя, потому что мне вообще не понравилась.

В своем составе маска содержит экстракты центеллы азиатской, мяты, гороха, портулака, тысячелистника, лимона, сои, витании снотворной, жемчужного порошка, коры белой ивы, плодов папайи, зеленого чая и так далее. В корейской косметике всегда много растительных компонентов.

Среди обещанных эффектов предотвращение сухости кожи, поддержание необходимого уровня увлажнения кожи, минимизация пор, пилинг, осветление, глубокое очищение, заживление мелких ранок, придание коже сияния. В общем, обещаний очень много.

Растянула я пробник на два применения, чтобы уж распробовать хорошо. Но то ли лыжи не едут, то ли... со мной что-то не так.

Цвет у маски черный, перламутровый (что как бы намекает на наличие жемчуга), консистенция, скорее, гелевая.

Маска для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask фото

Запах... Запах это нечто! Сбивающий с ног ароматец мужского одеколона! Ну неужели нельзя было подобрать отдушку понежнее ароматом, не такую вонючую? В итоге сидеть с этой маской на лице нужно 10 минут и все это время под носом будто бы одеколоном намазано. Ужасно.

Что касается самого тестирования... Сначала, следуя советам, я нанесла маску на очищенную влажную кожу. Через несколько секунд она вполне успешно начала пениться без постороннего вмешательства, сама по себе.

Маска для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask фото

Обмазанная вонючей пеной, я почувствовала себя настоящим мужчиной :)

Тем временем, из гелевой текстура маски сама по себе преобразовалась в воздушную и пузырящуюся, что, видимо, должно насыщать кожу кислородом, проникать в поры и выталкивать оттуда все ненужное (тоже одно из обещаний производителя).

Но какие это ощущения! Кто-то говорил, что приятно, будто перышком по лицу водят. Так вот, это не про меня :) Когда эти пузырьки взрываются, они щекотят нос, щеки, все просто невыносимо чешется!

Я еле дождалась, пока эта пена спадет, помассировала и стала смывать. После маски мою кожу при соприкосновении с водой будто кипятком обожгло. Она стала чувствительной, осветлилась, конечно, но на фоне общего осветления у меня хорошо проявилось покраснение на щеках. Черные точки на носу как были, так и остались на месте.

Я подумала, что, вероятно, следовало следовать инструкции и в следующий раз нанесла уже на сухую кожу. Так не успела я еще распределить маску по лицу, как она вспенилась и опала. Пришлось просто подождать минут пять, помассировать кожу и смыть. Снова никакого эффекта, кроме осветления.

Так что, если все же решитесь купить эту маску, то мой Вам совет - наносите на влажную кожу, так удобнее!

Но я полноразмерку, как Вы уже поняли, уж точно не куплю. Тем более, что стоит она более 2000 рублей.
Время использования Два раза
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не всем эта маска подходит

Магнитка
Предупреждён, значит вооружен...
Meow-Meow
Это точно) Хорошо, что существуют пробники, чтобы не покупать полноразмерку такой гадости :)
Lalilala
и цена недешевая
Meow-Meow
В корейских интернет-магазинах дешевле, но все равно дорого для такой маски
mirt16
да уж, такие маски явно не для всех, но чтобы аромат такой - он точно не люксовой элитной продукции, они себе такое не позволяют)