Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Air - Прекрасный девайс! Эпл как всегда на высоте!
Достоинства: Хорошая память, камера, большое количество полезного и развлекательного контента. Берите!
Недостатки: Обязательная регистрация, иначе айпад работать не будет. Но это полностью бесплатно.
Долго сомневался, стоит брать или нет. Но, все-таки решил брать. И не пожалел! Очень удобное, компактное(на мой взгляд) а главное - полезное устройство! Минусов практически нет. У данного устройства хорошая память, камера. Удобный интерфейс. Можно выбрать любой язык из предложенных, а их там, поверьте много. Ну и количество возможных клавиатур соотвественно. Стоит сказать и о развлекательной части. Я говорю о фильмах и музыке. Фильмы и музыку в: 1) iTunes. Но должен предупредить, что большая часть и фильмов и музыки платная, но не дорогая. Все по 19 рублей, если мне не изменяет память. Музыку, понятное дело, тоже можно без проблем послушать в интернете бесплатно. А вот скачать обычным путем не получится, но это не повод не покупать айпад, так-как существует множество бесплатных программ, которые позволят вам не только слушать, но и бесплатно скачивать музыку. Они просты в использовании и их легко найти.
Стоит сказать и об еще одном развлечении - Siri. Это - программа виртуального помощника, которая будет своего рода гидом. Она все расскажет и покажет. Я не просто так назвал её развлечением, так-как ей можно задать абсолютно любой вопрос, и она ответит. Правда, на большинство ваших вопросов ответом будет ссылка на интернет. Но на конкретные вопросы, например "Выходи за меня", или "Расскажи историю", Siri ответит вполне ясно и с юмором. К сожалению, русская версия этого помощника пока не очень доработана, и доступен только женский голос, зато английская версия прекрасно работает, так-что ждем обновлений. Еще есть программа iMovie, которая позволит вам снимать свои собственные фильмы, а так-же трейлеры к ним. Существует еще множество подобных программ, но рассказах о них будет слишком долгим, поэтому покупайте и смотрите сами.
В общем и целом, устройство очень хорошее! Берите! Не пожалеете!
В общем и целом, устройство очень хорошее! Берите! Не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный девайс! Эпл как всегда на высоте! |