Отзыв: Выставка декоративных крыс и других мелких домашних животных "Усатые звезды" (Россия, Москва) - Ребята и зверята
Достоинства: потрясающе добрая атмосфера!
Недостатки: нет, конечно
Посещение этой выставки я планировала давно - как только увидела на сайте КВЦ "Сокольники" в плане мероприятий. И хотя я скорее "кошатница", но животных люблю всяких и мне стало очень интересно посмотреть на усатых звезд!
Скажу сразу: я даже не ожидала, что это будет настолько классно - атмосфера там невероятная, просто концентрированная доброта в одном не очень большом павильоне. Даже сейчас, по прошествии нескольких часов, восторженные эмоции меня не отпускают, и я охотно поделюсь с вами, дорогие читатели Отзовика, этим чудесным настроением.
Итак, 11-й павильон КВЦ "Сокольники", что расположен в одноименном парке, найти вовсе не сложно. Собственно, как и добраться практически любым видом транспорта! Для машин есть парковка, но желающих очень много:
Жизнерадостному настроению способствовало не только приятное солнышко, но и веселая музыка, которая звучит здесь постоянно, и даже вот такая забавная инсталляция, заставившая улыбнуться:
И вот как раз о ребятишках я хотела бы сказать особо: я не знаю ничего более трогательного, чем маленькие ручонки, бережно прижимающие к груди крошечное живое существо! А таких картин сегодня я видела много, потому что зверюшек покупают, и папы с мамами светятся от счастья, видя радость и восторг своих детишек от того, что теперь в доме появится еще один милый жилец.
Прекрасному семейному и очень доброму настроению способствует на этой выставке многое. Благотворительные акции, лотереи, поделки и рисунки детей создают атмосферу просто неповторимую.
Но, пожалуй, еще больше мне понравился замечательный конкурс с голосованием: и за лучшие детские рисунки, поделки и фото любимцев можно было поставить свою галочку в специальном бланке, а можно и проголосовать за лучшее животное на приз зрительских симпатий. Детишки и их родители заполняли эти бланки с реальным удовольствием!
Знаю, что проводятся подобные мероприятия не только в Москве, и если будет у вас возможность сходить всей семьей на такую выставку - посвятите этому свой выходной день и, уверяю, вы и ваши дети останетесь очень довольны проведенным временем!

| Время использования | 1 раз |
| Дом № | 7 |
| Общее впечатление | Ребята и зверята |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А насчет мяса, да, каюсь, бывает ИНОГДА, ем его очень редко, НО я подумываю перейти на вегетарианство!
Зверюшки лысые куда симпатичней :)
Заведите какую нить живность, не важно таракан это будет или собака, да нужно время чтобы ухаживать, да иногда злишся и сам рычишь на них...Но поверьте ту любовь которую вы получите от них все окупит, они умеют ЛЮБИТЬ.
А людей я кстати не люблю))) ну жена исключение из правил)))
Лысые крысы - не лысые :) Они пуховые. На ощупь как бархат. А звери, которые в выставке участвуют, живут у любящих и грамотных хозяев в любви и ласке, так что уж точно в жалости не нуждаются :) Можно только восхищаться!
Организаторы Клубы Любителей Декоративных Крыс. Ближайшая выставка в Казани. Приходите :)
ми-ми-ми-ми:)