Отзывы36
Отзыв: Мультфильм "Шевели ластами 2" (2012) - Очень яркий и хороший мультфильм для детей и взрослых.
Достоинства: Очень интересная графика.
Доброго всем время суток.
Сегодня с детьми смотрели мультфильм "Шевели ластами 2", очень нам понравился.
Мультфильм рассказывает нам о морских черепашках, которые несмотря ни на что, всегда идут к своей мечте.
Еще там есть прикольный кот француз Котофф.
И как всегда наши веселые черепашки попадают в передрягу, из которой как всегда найдут выход. Очень милый, с добрым юмора и довольно поучительный мультфильм получился, а какая графика и красота морских глубин, просто загляденье.
Вторая часть, как всегда немного уступает первой, но все равно её стоит посмотреть.
В целом мультфильм очень положительный, ни чему плохому этот мультфильм не научит.
Многие дети очень любят мультфильмы про знаменитых черепашек.
Советую вам его посмотреть.
Сегодня с детьми смотрели мультфильм "Шевели ластами 2", очень нам понравился.
Еще там есть прикольный кот француз Котофф.
Многие дети очень любят мультфильмы про знаменитых черепашек.
Советую вам его посмотреть.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Очень яркий и хороший мультфильм для детей и взрослых. |