Отзыв: Интерактивная игрушка Ouaps "Веселый осьминожек" - Положительная и яркая игрушка

Достоинства: Яркая, качественная, есть режим пианино
Недостатки: Не нашла
Моя дочурка очень любит танцевать и "петь" под музыку, и чтоб это веселье проходило еще интереснее, родственники нам отдали красивую и яркую интерактивную игрушку "Веселый осьминожек".

осьминожек

Включается музыка довольно легко, с помощью нажатия кнопочки на одной из ножек осьминога on/off.

осьминожек

Как только включаешь кнопку, звучит песенка про осьминога, после которой проигрывается еще три песенки, с качественным звучанием и не искаженными нотами. Если нет желания слушать песенки, можно нажать на кнопочку с "глазиком", и игрушка переключается в режим пианино, но об этом чуть позже.

осьминожек

Внизу осьминога находится кармашек на липучке, в котором спрятан механизм для батареек. Так же в кармашек вшит динамик из которого звучат звуки.

осьминожек

Батарейки можно сменить провернув болтик монеткой.

осьминожек

Громкость музыки регулируется на три тона звучания.

осьминожек

Сбоку игрушки пришита бирка с кратким описанием по эксплуатации.

осьминожек

Что же собой представляет режим пианино? Каждая ножка осьминога отвечает за одну из семи нот. Ноты звучат четко и правильно. При нажатии на ноты, каждая из ножек светится красной лампочкой.

осьминожек

Эта интерактивная игрушка, "воспитала" двух деток и теперь досталась по наследству моей доченьке, но такое ощущение что она только с магазина (возможно это и заслуга родителей). Цвета яркие и насыщенные, механизм звуков и музыки работает отменно. Материал очень приятный на ощупь и с его поверхности легко удаляются любые загрязнения, с помощью влажной губки. Прорезиненные места, такие как глазки осьминога, либо указатели кнопочек с нотами, абсолютно нигде не потресканы. Швы выполнены качественно и аккуратно.
Эта мягкая "яркость", рассчитана для игр деткам от годика, но моя малышка с удовольствием играет этой игрушкой, а папа воспитывает в дочке вкус к музыке с помощью веселых ноток!:)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Положительная и яркая игрушка

Ирина Pyatigorsk
отличная игрушка
GreenFinn
и вправду-весёлый осьминожек)
Minuto4ka
Какую красоту сейчас создают для деток
archibalij13
Симпатичная игрушка
natusia30
Интерессная игрушка
zepellin
яркая для хорошего настроения
Dasha2190
Классная игрушка. поищу такую в наших магазинах.
vtn81
Симпатичная игрушка.
Лютик85
Милейшая! Детки такие игрушки очень любят!
Himena
Очень классная игрушка!
tina2105
Веселенькая игрушка)интересно в каких магазинах продается у нас...