Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" - Неплохая дешевая маска

Достоинства: Дешевая, приятный запах.
Недостатки: Пока не замечены
Очень люблю использовать маски для волос, побаловать свои волосы. Искала бюджетный вариант в AVON. Решила попробовать маску для волос Интенсивный уход "Ромашка и алоэ". Тем более, что с натуральными экстрактами, подумала, что для волос будет просто замечательно и полезно. По цене маска недорогая-75 рублей 125 мл.

Внешне обычная баночка, как из-под крема, небольшая. Я думала, что она будет побольше немного. Крышка откручивается, закручивается плотно.

Маска для волос Avon Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Открываем баночку и рассмотрим саму маску, как она выглядит:

Маска для волос Avon Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Маска белого цвета, не сильно густая, надеялась, что будет погуще. А на вид казалась, как желе. Но когда набрала в руку, вполне себе ничего. Запах приятный, пахнет больше ромашкой наверно, я бы сказала. Мне понравился запах. Очень удобно, что можно нанести маску и почти сразу смыть. супер эффекта от одного применения я не ждала, но меня вполне устроило, волосы стали мягче и появился блеск.
В составе много экстрактов трав, полезных для волос. Фотография состава для Вас:

Маска для волос Avon Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Пока я довольна этой маской. Недорого, ухаживает за волосами, приятный запах, смывается маска хорошо, быстро вымывается. Буду и дальше ее использовать. Пока что меня она устраивает, думаю, стоит попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая дешевая маска

HORSE1984
У меня эта маска через время поменяла цвет и приобрела плохой запах...а по срокам было все ОК
maksim0812
может хранили в ванной. я просто такие масочки в более прохладном месте храню, лучше в комнате. В Ванной большая влажность и жарко.
kapturchik200589
Цена приемлимая)
цена хорошая
Бережная Мария
Нужно взять на заметку, а то сейчас трудно найти недорогую маску хорошего качества!
мне понравилась.
vasush2012
Мне ни о чём показалась
maksim0812
каждому свое. по сравнению с другими конечно может и хуже,но как бюджетный вариант пойдет
bLacK miLKa
Мне нравятся в составе экстракты трав.
и мне это нравится
Деми Мур
Ооо, нужно тоже купить попробовать
попробуйте. вдруг и Вам подойдет
вероника90