Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Увлекательная штучка

Достоинства: затягивает, получаются потрясающие картины, развивает память, интелект, внимание
Недостатки: не нашла
Мы с мужем вечерами особенно в зимнее время когда особо дома нечего делать любим чем нибудь заняться, а именно любим собирать пазлы на разные тематики. Начинали с небольших по 100 деталек. Потом нас это как то втянуло и стали брать уже по больше деталек. По началу мы их склеивали и цепляли на кортонки и делали как картины. Но потом стало место маловато и пришлось собирать потом разбирать и убирать обратно в коробки. Мазайка это очень хорошая вещь. Она очень хорошо развивает память, мышление, внимание. Даже маленьким деткам рекомендуют давать собирать пазлы. А так это очень увлекательная и затягивающая головоломка. Ей можно занять всю семью на целый день. Да и картины получаются потрясающими.
Общее впечатление Увлекательная штучка

MilaD
Тоже очень люблю паззлы. Только у меня уходит много дней на сборку картинок больше 1000 деталей.
kotenok2102
у меня тоже не мало но вечерами то зимой делать нечего бывает
Татьяна Волкова
В нашей семье всем очень нравиться собирать пазлы. Часто покупаем разные и собираем вместе.
igrulya
У меня пазлами 5 летний племянник очень увлекается, собирает быстрее меня раза в 3.
Анна 1
моя любимая фирма пазлов. Тоже лошадки есть.