Отзыв: Ресторан "Марчелли's" (Россия, Санкт-Петербург) - Тратториия
Достоинства: Разнообразные блюда итальянской кухни, не дорого.
Недостатки: Маленькие столики и близко расположены диванчик и стол.
Ресторан Марчеллис на Невском, 21 это типичная траттория, то есть ресторан оформленный в итальянском стиле и с итальянской кухней. Название происходит от итальянского слова trattoria и переводится, как ресторанчик трактир или ни как не переводится, а употребляется в итальянском звучании. Такие заведения очень популярны в Италии.
Интерьер оформлен в светлых коричнево-бежевый тонах. Стены со выставками из дерева и кирпича. Высокие на два этажа окна в виде арок. Светильники, трубы, цветы все говорит, о том что это трактир.
Более упрощенный сервис, могу сказать, что сервис стандартный.
Сниженные и доступные цены, действительно доступные, даже для студентов, средний чек, без вина 600-800 рублей.
Ориентация на постоянную клиентуру - ходим туда уже много раз.
Обстановка действительно домашняя и неформальная. Wi-Fi, вешалки для одежды рядом со столиками, кондиционер.
Я попробовала все.
Более упрощенный сервис, могу сказать, что сервис стандартный.
Ориентация на постоянную клиентуру - ходим туда уже много раз.
Я попробовала все.
Время использования | 5 раз |