Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Волшебное средство
Достоинства: Очень низкая цена, без едкого запаха хлорки, отлично отмывает налет, ржавчину и прочие загрязнения за считанные секунды.
Недостатки: Не очень удобная упаковка. Нет дозатора, открытое горлышко из которого по неосторожности можно вылить много лишнего.
Это замечательное средство я знаю с 15 лет. Стоимость в сравнении с другими чистящими средствами - замечательная, эффект по сравнению с другими средствами - замечательный. С легкостью удаляет налет, ржавчину, грязь.
Это поистине гениальное средство! Отмывает все, за секунды.
Пробовала Доместос, Комет, Силит и прочую не эффективную химию. У Доместоса ужасный едкий запах хлорки, который режет глаза, отмывает тоже плохо. Раньше заливали химией ванну/туалет/раковину, оставляли на ночь, затем усердно терли щеткой, только так можно было добиться результата. Теперь уже около 10 лет, Санокс отличная замена всем этим хим. средствам. Он абсолютно не имеет того едкого запаха, не так токсичен как прочие аналоги.
Советую всем знакомым и друзьям :)
Это поистине гениальное средство! Отмывает все, за секунды.
Советую всем знакомым и друзьям :)
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |