Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Не понравился!
Достоинства: дешёвый
Недостатки: не справляется с заявленными задачами, плохо смывается, спутывает волосы
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв о шампуне Garnier Fructis.
У этой линейки шампуней очень большой выбор, куча различных добавок и им характерен постоянный выпуск новинок.
В своё время я не раз брала подобные шампуни и прекрасно помню, что никогда не была от них в восторге.
А тут закончился шампунь, который мне реально помогал, нравился и, который любили мои волосы))), пришлось срочно бежать в магазин и брать что-нибудь недорогое и хоть немного знакомое.
Увидела шампунь Garnier Fructis SOS восстановление, который предназначался для укрепления волос. Лично для меня это была реальная новинка, а вдруг, думаю, и правда, за 80 рублей это не просто шампунь, а настоящая скорая помощь для сухих, постоянно крашенных волос) Купила. Флакончик выглядит очень ярко, красиво и дарит надежду на то, что внутри хорошее средство.
Вся информация расположилась на этикетке на оборотной стороне флакона. Кстати, флакон немаленький - его объём 400 мл.
Крышечка удобная, шампунь выливается из флакона хорошо. Закрывается и держится крышка довольно плотно.
Сам шампунь молочного цвета, жидковатой консистенции, который вполне неплохо пенится.
Но главной своей задачи - укрепление и восстановление структуры волос - он совершенно не выполняет. А делает только хуже. После применения, он очень плохо смывается, волосы расчёсываются с трудом, оставаясь в большом количестве на расчёске. Если после него не пройтись хорошим бальзамом или кондиционером, например, таким, то волосы будут больше скомканную половую тряпку напоминать.
В общем, отложила этот шампунь и дотрагиваться до него не буду даже в экстренных случаях. Выкидывать жалко, сгодится для волос мужа, а вот женщинам я такое приобретать не рекомендую.
Хотя, волосы у всех разные, поэтому о таком продукте трудно судить, кому подойдёт, кому нет. Но у меня очень сухие волосы от постоянного окрашивания и осветления, которые у кожи головы жирноватые и быстро пачкаются. Мыть надо, если не каждый день, то, хотя бы - через день и это явно не тот шампунь! В общем, сделала выводы - за дешевизной гнаться не надо!
Шампунь рекомендовать я не буду!
Всем удачи и до новых отзывов!
Хочу сегодня оставить свой отзыв о шампуне Garnier Fructis.
Шампунь рекомендовать я не буду!
Всем удачи и до новых отзывов!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не понравился! |
с шампунем, что до этого использовала, было то всё наоборот - с первого раза пришла от него в восторг...
в любом случае, терпеть, когда волосы к нему привыкнут, желания нет, я купила себе, который меня удовлетворяет и вполне довольна.