Отзыв: Капли ушные Bayer "Отизол" - Скорая помощь при боли - "Отизол".
Достоинства: моментальная помощь при боли
Недостатки: мы не увидели
Сами понимаете, когда ребенок плачет от боли в ушке. то совсем не важно, что это всего лишь следствие насморка и больше ничего страшного. В такие моменты как говорится ищешь пятый угол, только бы облегчить ребенку боль и помочь ему. Вот и мы, когда ночью(как назло!) наш ребенок сказал, что у него болит ушко сначала попытались прогреть ушко солью, а уже через час плюнув на это дело (потому что то спим, то просыпаемся, издевательство просто) супруг вызвал такси и помчался в аптеку, там ему посоветовали "Отизол" - это капли в ушки, которое на тот момент стоили восемьдесят восемь гривен и аж пятьдесят копеек.
Нужно отдать должно, ребенок наконец то спокойно уснул уже после первого закапыванья в ушки (там есть ледокаин), но вот пипетка абсолютно неудобная, больше вылилось из неё пока я до уха донесла... Аллергии никакой не было. потом эти капли пригодились ещё и моему супругу, когда он просквозил своё ухо и даже ещё дали соседке, тоже помогло и никаких побочек.
Только Вы ж знайте, что если Вы открыли глазные или ушные капли, то их нужно хранить очень плотно закрытыми и в холодильнике, чтобы не было контакта с воздухом, а иначе это будут совершенно негодные капли и может получится ещё хуже чем было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Скорая помощь при боли - "Отизол". |