Отзыв: Плавленый сыр Hochland - вкусный плавленный сыр
Достоинства: вкусный, разнообразие
Недостатки: состав не идеален
Иногда приобретаем продукцию Хохланд - плавленные сыры, для сырного супа в ванночка, треугольнички на бутерброд, ломтиками - для сэндвичей, кусочком - для салатов.
Вкусы тоже разные - сливочный, с беконом и грибами.
Каждый по своему вкусный, грибной покупаем не часто, детей грибы из рациона детей убрали полностью, а они порой балуются бутербродиком с сыром.
Грибы для сыра используются сушеные, но и ароматизатор добавляют, куда уж без него.
Вообще плавленный сыр Хохланд имеет более менее приличный состав, но без консервантов не обошлось.
Чаще всего приобретают в ванночках и треугольничками, очень вкусно. Но плавленный сыр Веселый молочник кажется мне более натуральным.
Вкусы тоже разные - сливочный, с беконом и грибами.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |