Отзыв: Кисель "Русский продукт" - Не понравился
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус
Этот кисель мне совсем не понравился. Не понимаю почему люди его хвалят. А возможно это просто новый завоз и стали делать хуже. Раньше конечно были какие то отличия, а вот сейчас их нет.
Кисель в удобной упаковки, не жёсткий и легко насыпается в бокал. Так же он очень хорошо разводится горячей водой. Его не нужно кипятить. Вот только для густоты напитка нужно выложить половину пачки. К тому же он не сладкий вообще. И самое главное, что хоть клюква, хот клубника -вкус один. Аромат на мой взгляд тоже слабый.
В его состав входят сплошные красители и ароматизаторы. Так что натурального я здесь ничего не нашла. Кроме сахара конечно, которого тут нет)А по идее в нём должен содержаться ещё и натуральный сок. В общем одно разочарование.
Упаковка у него удобная достаточно отрезать уголок, а не полностью разворачивать, как мы делали раньше. Но тот неудобный кисель был вкусней в сто раз. Цена у него конечно привлекательная и она соответствует качеству.
Не стоит на него тратить даже такой маленькой суммы. Хотя возможно кому-то он и нравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не понравился |