Отзыв: Кисель "Русский продукт" - Не понравился

Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус
Этот кисель мне совсем не понравился. Не понимаю почему люди его хвалят. А возможно это просто новый завоз и стали делать хуже. Раньше конечно были какие то отличия, а вот сейчас их нет.

Кисель в удобной упаковки, не жёсткий и легко насыпается в бокал. Так же он очень хорошо разводится горячей водой. Его не нужно кипятить. Вот только для густоты напитка нужно выложить половину пачки. К тому же он не сладкий вообще. И самое главное, что хоть клюква, хот клубника -вкус один. Аромат на мой взгляд тоже слабый.

Кисель Русский продукт Клюква фото

В его состав входят сплошные красители и ароматизаторы. Так что натурального я здесь ничего не нашла. Кроме сахара конечно, которого тут нет)А по идее в нём должен содержаться ещё и натуральный сок. В общем одно разочарование.

Упаковка у него удобная достаточно отрезать уголок, а не полностью разворачивать, как мы делали раньше. Но тот неудобный кисель был вкусней в сто раз. Цена у него конечно привлекательная и она соответствует качеству.

Не стоит на него тратить даже такой маленькой суммы. Хотя возможно кому-то он и нравится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравился

EkaterinaOtzovik
Жаль что вкус в минусы пошел.:(
klimN
мне в брикетах кисель нравился
ElenaMlinek
Жалко( С виду выглядит заманчиво.
Himena
А мне понравился)
olena13
Проще сделать кисель из натуральных ягод.
iragelik
это да
Astronom
ясно. не оченб
vtn81
Терпеть не могу кисели, но есть одно но! Когда лежала с ребёнком в больнице, то там давали обалденно вкусный кисель!
Persikova
лучше самим варить