Отзыв: Документальный сериал "Через Червоточину с Морганом Фрименом" (2010) - Очень люблю этот док. сериал
Достоинства: сюжет, видео, Морган Фриман
Документальный сериал "Через Червоточину с Морганом Фрименом" раскрывает тайны, которые так тревожат современную науку. Основные вопросы Вселенной, космоса, рассказывает о черных дырах, гравитации о законах Вселенной, о планетах и звездах. Также затронута одна из любимых тем физиков и астрологов о пространстве и времени.
Аж не верится, что великому актеру Моргану Фриману 1 июня исполняется 78 лет, а он как молодой парень все еще радует публику своим присутствием и энергией. На мой взгляд, Морган Фриман лучше чем, кто либо подходит на роль ведущего этого шоу.
Сам же сериал очень напоминает документальный сериал "Космос: Пространство и время" с Нилом Дигрессом Тайсоном.
Если вы любите небо, космос и Вселенную, очень советую посмотреть этих два документальных сериала. Всем спасибо за внимание, надеюсь этот отзыв вам стал интересным. Всем хорошего дня.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Очень люблю этот док. сериал |