Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Ожидала достойного продолжения, но увы...
Достоинства: графика, игра Кейт Уинслет
Недостатки: скучно, нудно, предстказуемо
Вчера побывала в кинотеатре на фильме "Дивергент, глава 2: Инсургент". Смотрела первую часть, которая мне очень понравилась. Поэтому ждала продолжения. Но увы, я была разочарована. Вторая часть скучная, неинтересная, предсказуемая. Мне было очень нудно наблюдать за вечно ноющей Трисс. Новый внешний вид её мне не понравился. Как будто Фор встречается не с девушкой, а с парнем!!!
Сильная и воинственная Трисс в первой части стала какой-то размазнёй во второй части. Тобиас (Фор) очень даже понравился.
Графика в фильме отличная!! Всё очень красиво, ярко - приятно смотреть.
Насмешил тот момент, что мать Тобиаса больше напоминает его младшую сестру!!! Ну что за подбор актёров????
И конечно же совершенно по фильму не понятно кто такие инсургенты. Погуглив я прочитала, что это тоже самое, что и повстанцы. Но почему зрителю не объяснили этого??
Понравилась в фильме Кейт Уинслет, сыграла отлично!!!
Книгу я не читала, фильм не понравился, поэтому рекомендовать не буду.
Графика в фильме отличная!! Всё очень красиво, ярко - приятно смотреть.
Понравилась в фильме Кейт Уинслет, сыграла отлично!!!
Книгу я не читала, фильм не понравился, поэтому рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала достойного продолжения, но увы... |