Отзыв: Книга "Детская энциклопедия Росмэн. Собаки" - Ирина Травина - Чудная книга про домашних четвероногих друзей
Достоинства: интересная, недорогая
В серии книг Детская Энциклопедия есть книга "Собаки", которую мы приобрели и уже прочитали.
Мне лично очень понравилось читать ребенку на ночь такую энциклопедию. Красивые картинки, хорошо напечатанный текст, статьи расположены логично, все написано на понятном языке.
Начинается все от истории происхождения собаки как домашнего животного, о том как появляются и растут щенки, об остроте обоняния и многом другом. Данная книга, на мой взгляд, очень хорошо для тех, кто собирается завести собаку в качестве питомца, поможет выбрать породу, понять собаку и ее поведение, а кому-то сможет помочь отговорить ребенка от затеи завести собаку. Ведь собака это не только друг и сторож, но и большая ответственность. Подобная мысль есть в книге и меня это очень радует.
Поэтому рекомендую к прочтению вместе с детками старшего дошкольного возраста и школьниками. А мы потом приобрели еще и про кошек книгу.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Чудная книга про домашних четвероногих друзей |