Отзыв: Мороженое пломбир Оренбургский хладкомбинат "Белочка" - кому нельзя мороженое, но очень хочется
Достоинства: без шоколада, из натурального молока, без химических добавок
У меня периодически возникает желание съесть мороженое, но по состоянию здоровья мне нельзя, диета не позволяет сладкого, жирного, с наполнителями и химическими добавками. Да и здоровому может не поздоровится от состава мороженого. Поэтому в магазине не подхожу к морозилкам с мороженым.
Но сегодня не тот день, уже пару-тройку дней хочется мороженого. Посмотрела на ассортимент и поняла, что для меня ничего нет, всё с шоколадом, карамелью и прочее. Но привлекла внимание надпись на этикетке- из натурального молока. Погоди-погоди, это уже интересно... Пломбир Белочка и на картиночке эта белочка хорошенькая такая. Красиво-то красиво, читаю дальше. Изготовитель ООО "Оренбургский хладокомбинат". Самое интересное для меня, конечно, состав. Читаю: Мороженое эскимо пломбир ванильный в белой глазури с кунжутом.
С удовольствием насладилась этим лакомством. Спасибо изготовителю.
С удовольствием насладилась этим лакомством. Спасибо изготовителю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | кому нельзя мороженое, но очень хочется |