Отзыв: Мороженое пломбир Оренбургский хладкомбинат "Белочка" - кому нельзя мороженое, но очень хочется

Достоинства: без шоколада, из натурального молока, без химических добавок
У меня периодически возникает желание съесть мороженое, но по состоянию здоровья мне нельзя, диета не позволяет сладкого, жирного, с наполнителями и химическими добавками. Да и здоровому может не поздоровится от состава мороженого. Поэтому в магазине не подхожу к морозилкам с мороженым.

Но сегодня не тот день, уже пару-тройку дней хочется мороженого. Посмотрела на ассортимент и поняла, что для меня ничего нет, всё с шоколадом, карамелью и прочее. Но привлекла внимание надпись на этикетке- из натурального молока. Погоди-погоди, это уже интересно... Пломбир Белочка и на картиночке эта белочка хорошенькая такая. Красиво-то красиво, читаю дальше. Изготовитель ООО "Оренбургский хладокомбинат". Самое интересное для меня, конечно, состав. Читаю: Мороженое эскимо пломбир ванильный в белой глазури с кунжутом.

пломбир белочка

Кунжут полезен для снижения холестерина, например. Да и много где ещё полезен кунжут. Вот позаботились о тех, у кого проблемы со здоровьем. Состав: молоко цельное, масло сливочное, сахар, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром... и т. д. Самое главное в составе первых 3-4 ингредиента.

пломбир белочка

В составе всё натуральное, ни одного химического заменителя с цифрами(всякие Е- добавки и другие) Доля жира в молочной части продукта 13%. Итак, пищевая ценность в 100 гр продукта- белок 5,1 ;жиры 23,1 ; углеводы 20,8 г в т. ч. сахароза 14 г. Калорийность 304 ккал. Вес 65 грамм. На фото виден кунжут, на вкусе мороженого кунжут никак не отражается, вкус мороженого не меняется. Если не знать, что сверху кунжут, то и никак это себя не выдаёт.

пломбир белочка

С удовольствием насладилась этим лакомством. Спасибо изготовителю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление кому нельзя мороженое, но очень хочется

infekcia2008
Белая глазурь!!! Соблазн!))
lutik-in
да, соблазн большой и вкусно!