Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Хороший результат.
Достоинства: Хорошо оттер все кроме ржавчины. Недорого стоит.
Недостатки: Пылит при употреблении как все порошки.
Действие этого порошкообразного чистящего средства Комет я бы оценила на 4+.
Он отлично справляется со старой эмалированной кухонной раковиной, выедая весь жир и налет, а так же темные разводы через несколько минут после нанесения. Только вот поработать руками все равно придется. Если не тереть - идеальной чистоты не добиться.
А вот в ванной меня ждало разочавание. У нас постоянно что-то делают с трубами, отключая воду минут на 15-20. Потом из крана льется ржавая вода и ванна становится оранжевой.
Несмотря на то, что она новее раковины, кое-где эмаль уже не такая гладкая и ржавчина въелась туда.
Вот эту ржавчину Комет не смог осилить, сколько бы я ни терла, на сколько бы не оставляла.
Поэтому делаю вывод - для выведения ржавчины нужно покупать отдельное, специальное средство.
Остальное все Комету под силу: накипь, жир, грязь, плесень - все ототрет.
Запах хлорки у него очень умеренный, щипать в носу не будет, и еще чуть-чуть пахнет океаном (якобы)).
В общем, такое средство советую иметь в каждом доме на всякий случай.
Остальное все Комету под силу: накипь, жир, грязь, плесень - все ототрет.
В общем, такое средство советую иметь в каждом доме на всякий случай.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |