Отзыв: Туалетная вода Moschino Chic Petals - Очень нравится запах, жаль, что не стойкие.
Достоинства: вкусный, не удушающий аромат граната и конфет
Недостатки: низкая стойкость
Продолжая пополнять коллекцию духов, я решила купить этот аромат от Мосхино, ведь он так нравится моему мужу!
Впервые, когда в Летуальке мы с мужем услышали этот аромат, вырвалось одно слово одновременно - гранат! Эта туалетная водичка так замечательно пахла гранатами, что мы неустояли и запамятовали ее для приобретения.
Вот такой флакончик внутри коробочки:
Среди верхних нот я слышу только гранат, а потом раскрывается конфетками и цветами, какими точно, на нюх определить сложно. А с официальной пирамидой все, кто интересуется этим ароматом, думаю, знакомы.
Стойкость, как и у всех туалетных водичек от Мосхино не очень хорошая, часа 2 держится.
Вот такой флакончик внутри коробочки:
Время использования | 4 дня |