Отзыв: Ежегодная международная специализированная выставка "Московское Тюнинг Шоу" (Россия, Москва) - если вы фанат эксклюзивных авто, не проходите мимо
Достоинства: интересно
Недостатки: на 1 раз в год
Московское тюнинг шоу 2015 г. проводится в выставочном комплексе "Крокус Экспо" с 24 по 26 апреля. Я попала на первый день выставки 24 апреля в пятницу.
Думаю что Московское Тюнинг шоу будет интересно в основном тем, кто интересуется редкими автомобилями, гонками, дрифтом и тюнингом. Я отношусь к любителям японского автопрома, к тому же на этой выставке были представлены работы тюнинг ателье моего мужа, поэтому я не могла пройти мимо.
На мой взгляд в пятницу был такой "предпремьерный" показ, но лично мне этого хватило с лихвой. В этом году выставка проходила уже в седьмой раз и на этот раз был занят 14 павильон площадью около 14000 кв. м. Вход на выставку стоит 500 рублей. Детям до 7 лет вход бесплатный. Билет со штрихкодом действителен на один проход через турникеты, для неограниченного входа, после прохода через турникеты необходимо подойти к стенду справа от входа где вам поставят печать на руку. Для повторных входов эту руку потом будет необходимо показать на охране.
На выставке были представлены японские
Nissan Skyline
Nissan Silvia
Nissan 370Z
Toyota Mark II
Немецкие авто:
Американские автомобили, а так же автомобили премиум класса и ретромобили.
В основном я находилась около "своего" стенда. В преддверии 70-летия Великой Победы на Московском Тюнинг шоу можно было полюбоваться и на уникальные автомобили и техники, принимавшие участие в военных действиях – называется эта выставка «Моторы войны». Надо сказать что экспонаты довольно хорошо сохранились, хотя скорее всего были умело восстановлены отличными мастерами.
На этом же стенде, который занимает довольно внушительную площадь, звучит живая музыка времен военных лет.
В субботу и воскресенье к выставке прибавилось RTR Show of Masters. 25 и 26 парковка перед павильонами стала местом для тренировок и квалификационных заездов дрифтеров, выступлением байкеров и разного другого авто- и мото-шоу. В воскресенье именно на парковке Крокус Экспо стартует очередной сезон RDS (российского дрифта).
В субботу и воскресенье народу было намного больше, чем в день открытия выставки, не знаю плюс это или минус, лично мне нравится рассматривать заинтересовавший меня автомобиль "под микроскопом", поэтому толпа народа для меня - минус. В пятницу ближе к закрытию (кстати работает выставка с 8-20 часов) народу было совсем немного. На мой взгляд это самое оптимальное время для посещения такого мероприятия. Стоит ли посещать выставку каждый день? Однозначно нет, но лучше приезжать не в день открытия, а в день закрытия, мероприятий и экспонатов будет значительно больше.
На выставке были представлены японские
Nissan Skyline
Nissan Silvia
Nissan 370Z
Toyota Mark II
Немецкие авто:
Американские автомобили, а так же автомобили премиум класса и ретромобили.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | если вы фанат эксклюзивных авто, не проходите мимо |